Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u25982/ufmszagranpasport.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u25982/ufmszagranpasport.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u25982/ufmszagranpasport.ru/www/engine/modules/static.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 145 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u25982/ufmszagranpasport.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u25982/ufmszagranpasport.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 104 Как получить гражданство России по браку
 


УФМС Загранпаспорт Екатеринбург

 
заказать загранпаспорт Екатеринбург » Как получить гражданство России по браку

Как получить гражданство России по браку

Как получить гражданство России по браку Приобретение гражданства России можно сделать несколькими способами. Иностранцев, ищущих гражданство России должно быть не менее 18. Получение гражданства России в результате брака это все о документах, так как он требует предоставления необходимых документов, включая визы, паспорта и боевых документах статус. Перевод некоторых документов, также не требуется. Гражданство не предоставляется сразу же после брака, однако, и вы должны быть в браке с гражданином России в течение трех лет, чтобы стать гражданином самостоятельно. Инструкции 1 Подать заявку на визу в Россию, если у вас ее еще ​​нет. Любой вид визы, таких как туристические, частные, студент и бизнеса, будет делать. Это делается путем предоставления русское консульство с паспортом и комплектующие русскую визу. Индивидуальные путешественники необходимо письмо-приглашение, также называемый туристический ваучер, визовую поддержку или подтверждение бронирования туристических выданный Русской туристическое агентство, которое с разрешения Министерства иностранных дел. Пригласительные письма (письма визовой поддержки) просто формы, которые должны быть завершены и могут быть приобретены в Интернете, о том, как долго вы будете жить в России. 2 Есть первые страницы Вашего паспорта с переводом на русский язык. Это раздел, содержащий ваши личные данные. Паспорт также должны быть с печатью и подписью, которые также называются России нотариальных доказательства. Перевод может быть получена через русский бюро переводов за $ 15, по состоянию на 2010 год, который занимает около двух рабочих дней. Вы также можете иметь при себе паспорт переводе посольства вашей страны в России, однако, консул должен подписать перевод, чтобы подтвердить, что это законно. Подать заявку на боевое состоянии бумаги через посольство России или через местные органы власти, такие, как контору прораба Registar для английского граждан. Если вы решили получить бумагу через местные власти (и, следовательно, за пределами России) уведомление о браке будет дан в этой области (ваше место жительства), и если она не возражает, в 14 до 21 дней в зависимости от страны, справка об отсутствии препятствий будет выдан. Свидетельство должно быть легализовано путем присоединения иностранных дел и по делам Содружества сертификата, которая также называется "Апостиль", по учению на сайт Россию. Число дней сертификат действителен на момент выпуска в зависимости от страны. Подача заявления на получение статуса боевых бумаги через посольство России может занять больше времени, чтобы получить бумагу, так как посольство придется отправить его в вашу страну. 4 Применить к Zapis Aktov гражданского состояния (ЗАГС), ЗАГС России, которая обрабатывает международные браки. Никакого предварительного бронирования не требуется, вы можете просто идти со своим будущим супругом в рабочее время. Официальная ЗАГС будет информировать вас о необходимых документов необходимо (паспорта, визы), а также номер счета в банке, где плата свадьбы регистрацию должны быть переданы. После того как все необходимые документы были подготовлены и уплаты пошлины, вам будет предоставлен приложением для заполнения. Приложение является официальным запросом для обработки свадебных и должен быть подписан обоими супругами. После завершения работы приложения, официальный ЗАГС будет забронировать день свадьбы для вас. По закону России, свадьба состоится 32 до 60 дней после заявки обрабатываются ЗАГС. Вам будет предоставлен сертификат правительства свадьбы на день вашей церемонии. 5 Сделайте ваш России свидетельство о браке за рубежом правовых, поставив апостиль на нем, что может быть сделано в ЗАГС Центрального архива в Москве. После документы проверяются, вам будет предоставлен номер банковского счета для перевода платы апостиль. Получить доказательства передачи в банк и представить его в ЗАГС, который будет принимать ваши документы в 6:57 рабочих дней. Принесите документы в ваше посольство, чтобы они признаны на международном уровне. 6 Стать гражданином России после трех лет брака. По данным издания, "Приобретение гражданства русскими", человек должен быть в браке с членом Русской Федерации не менее трех лет и пройти тест русский язык, чтобы стать гражданином.


ГОРЯЩИЕ ТУРЫ от  нашего партнера Антей-Тур (переход на сайт Антей-Тур)

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТА В НАШЕМ ОФИСЕ СКИДКИ НА ВСЕ ТУРЫ -2% от цены ТУРОПЕРАТОРОВ 

coral tez Anex Pegas biblioGlobus transaero

tui sunrise natali.png sunmar Evroport solvex